Ir al contenido principal

Pollo a la pizza

Mi receta de hoy. No la he probado aún pero es súper fácil. Sazonar la cantidad de pechugas de pollo necesarias, colocarlas en un recipiente refractario tipo Pyrex. Poner encima tomates molidos, vienen en caja, preferir los tomates puros sin ningún añadido, luego una capa de queso mozzarella o emmental. Espolvorear con orégano. Meter al horno (convección) por 45 minutos (depende de la cantidad de pollo). Voilà.

Entradas populares de este blog

Deja tu comentario

Durante 5 minutos la posibilidad  de comentar queda abierta. Acribíllenme. Tiempo terminado. Ningún comentario. 

Lo que tu blog dice sobre tí

Cuando se habla acerca de blogs yo digo que tengo uno. No me da verguenza. He notado que la gente se muestra discreta, a lo mucho quieren saber si escribo sobre cocina o decoración. "Sobre crianza de niños" digo, como que la gente se tranquiliza. A nadie le importa eso. Si yo conociera al alguien que escribe un blog yo sí trataría de saber más sobre "ese" blog. Al fin y al cabo sabría sobre "esa"persona mucho más de lo que ella o él imaginaría. Mucho más.
Qué post más estúpido (el anterior). Hay gente que no debería tener acceso ni a computadoras ni a escribir blogs. Estoy hablando de mí.